Zahlen und Fakten

105 vollstationäre Pflegeplätze in Einzelzimmern

Wohngruppen-Konzept mit Einzelzimmern in einer Größe
von 29 m2

Paar-Appartements (2 Zimmer mit gemeinsamem Bad)

14 Tagespflegeplätze

6 Kurzzeitpflegeplätze

SPEISENVERSORGUNG

ERNÄHRUNG MIT KONZEPT

Viele Menschen verbinden bestimmte Gerichte und Getränke mit ganz besonderen Erinnerungen, z.B. an ihre Kindheit. Nicht umsonst heißt es: Man ist, was man isst. Um die vielfältigen Geschmäcker unserer Bewohnerinnen und Bewohner zu treffen und auch einzelne Wünsche zu erfüllen, erstellen wir unseren Speiseplan in enger Abstimmung mit dem Bewohnerbeirat – den Vertretern der bei uns lebenden Seniorinnen und Senioren.

In unseren Wohngruppenküchen sind die überwiegend regionalen und saisonalen Speisen an wissenschaftlichen Empfehlungen für altersgerechte Ernährung sowie den gesetzlichen Richtlinien und medizinischen Indikationen auch an wirtschaftlichen und ökologischen Aspekten ausgerichtet.

Nach oben