Renate Gartmann-Schnepel
Tel. 02261-740485

09.08.2018

Dankeschöntag

"Hoch auf dem gelben Wagen" sangen heute Einrichtungsleiterin Renate Gartmann-Schnepel zusammen mit den ehrenamtlichen Helfern*innen auf unserem diesjährigen "Dankeschöntag" . Auf dem Trecker-Treck der Familie Wigger ging es von Drolshagen über die Belmicke zurück ins Landgasthaus Wigger, wo schon ein Kuchenbuffet mit selbstgebackenen Leckereien (besonders zu empfehlen ist "Das Blonde Blech"!!! :) ) auf die gut gelaunte Gruppe wartete. "Das war ein rundum gelungener Nachmittag", befanden alle Teilnehmer*innen und freuen sich schon auf nächstes Jahr, wenn das Seniorenzentrum Dieringhausen wieder zum Ehrenamtstag einlädt, um damit ein kleines Dankeschön für ihr soziales Engagement, dass den Bewohnern*innen zugutekommt und ihr Leben ein wenig bunter macht, auszudrücken.