105 vollstationäre Pflegeplätze in Einzelzimmern

Wohngruppen-Konzept mit Einzelzimmern in einer Größe
von 29 m2

Paar-Appartements (2 Zimmer mit gemeinsamem Bad)

14 Tagespflegeplätze

6 Kurzzeitpflegeplätze

Alle Infos anzeigen
Renate Gartmann-Schnepel
Einrichtungsleiterin
AWO Seniorenzentrum Dieringhausen
Marie-Juchacz-Str. 9
51645 Gummersbach
Tel. 02261-740485

EHRENAMT

AKTIV MITGESTALTEN

Mitmachen, mitreden, mitgestalten: Das AWO Seniorenzentrum Dieringhausen braucht Menschen, die das Haus und seine Bewohnerinnen und Bewohner mit Zeit, Ideen und Leidenschaft unterstützen: z. B. als Ehrenamtliche. Ob Vorlesungen, Konzerte oder Ausflüge begleiten, eine Kreativgruppe betreuen oder einfach mit einer Bewohnerin oder einem Bewohner spazierengehen – die Möglichkeiten, sich bei uns zu engagieren, sind ganz unterschiedlich und individuell möglich.

Sie wollen ehrenamtlich bei uns tätig werden und haben auch schon eine konkrete Idee, was Sie machen möchten? Oder Sie möchten uns Ihre unentgeltlichen Dienste für ein bestimmtes Zeitkontingent pro Woche zur freien Verfügung stellen oder uns ein wenig Ihrer Zeit pro Woche schenken?

Ihre Ansprechpartnerin Ina Meyer freut sich auf Ihren Anruf: 02261 740-1